wakura cafeの新メニュー
こんにちは。
丸萬小林です。
当店丸萬が運営するwakura cafe。
抹茶やエスプレッソをメインとした ‘和モダンカフェ’ でございます。
コロナの影響で5月中旬まで休業しており、現在はメニューや席数を絞って縮小営業しております。
ありがたいことに、お客様も徐々に戻りつつありますが、以前のような日常は戻ってくれるのでしょうか…。
そのような中で、皆さんに喜んで頂きたく新メニューが仲間入りしております😊
こちらは、『クリーム抹茶あんみつ』
寒天に抹茶を練りこみ、白玉、自家製あんこと生乳ソフトクリームをトッピングしました。
夏の今の時期、さっぱりと和の甘味を楽しんでいただけます。
そして、こちらは『コーヒーゼリーアフォガード』
コーヒーゼリーの上に生乳ソフトをのせ、抽出したてのエスプレッソをかけて召し上がってください♪
これらスイーツ以外にも、人気のドリンクにソフトクリームをトッピングした
『フロート』も登場。
夏の wakura cafe 、ぜひご利用くださいませ🌻